News 01.08.2016 - Fazit der Studie: In der Außer-Haus-Verpflegung gibt es erhebliche Potenziale zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten durch gezielte Managementmaßnahmen.
News 21.06.2016 - Das DBU-Projekt „Genießt uns!“ – Die Initiative gegen die Verschwendung von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette: Das Besondere und Einzigartige ist
News 30.05.2016 - Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und
United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion auf.
News 22.04.2016 - Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste e.V. die umfassende Aktion
News 25.02.2016 - Die Küche des St. Elisabeth Hospitals verarbeitet jährlich tonnenweise Lebensmittel. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer weniger davon im Abfall landet
News 24.02.2016 - United Against Waste e.V. legt erste Kennzahlen über Lebensmittelabfall in Großküchen vor.
News 21.02.2016 - 18 Preisträger in 6 Kategorien wurden am Abend des 21. Februar 2016, anlässlich der INTERGASTRA Stuttgart,
News 07.11.2015 - United Against Waste e.V. lud am 02. November gemeinsam mit der OHG Transgourmet GmbH & Co.
News 15.10.2015 - Der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus gehört zu den Gewinnern und erhält den Award
News 04.07.2015 - Essensretterbrunch in Berlin: Trotz Sommerhitze rund 2.500 Menschen bei Deutschlands größtem Brunch
News 18.06.2015 - WWF-Studie: Jährlich landen in Deutschland über 18 Mio. Tonnen Lebensmittel auf dem Müll. / WWF fordert
News 22.05.2015 - United Against Waste e.V. lud am 19. Mai nach Frankfurt zum ersten Round Table gegen Lebensmittelverschwendung