Mit Liebe zubereitet, mit Verantwortung genossen: Reduzierung von Lebensmittelabfällen in Pflegeküchen
Die Verpflegung in Senioren- und Pflegeeinrichtungen ist anspruchsvoll: gesund, abwechslungsreich, lecker und nachhaltig soll sie sein. Doch wo kann effizient angesetzt werden, um diesen Ansprüchen gerecht zu werden und dabei wirtschaftlich zu bleiben?
Die Reduzierung von Lebensmittelabfällen ist ein wesentlicher Ansatzpunkt, um die Qualität der Verpflegung zu optimieren und hat viele Vorteile. Erfahren Sie im Webinar:
- Wie eine gesunde, abwechslungsreiche, leckere und nachhaltige Verpflegung mit der Reduzierung von Speiseabfällen zusammenhängt
- Wie Sie die Reduzierung von Lebensmittelabfall in der Praxis umsetzten können
- Wie Sie wirtschaftlich und nachhaltig profitieren
Dabei werden wir Ihnen Einblicke in über 10 Jahre Erfahrung bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung geben. Außerdem werden wir Ihnen die bundesweit anerkannte Methode vorstellen, wie Sie sich durch die KAHV an der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung beteiligen und auszeichnen lassen können.
Diese Veranstaltung richtet sich in erster Linie an Senioren- und Pflegeeinrichtungen und deren Leitungsebene, Köche, Betriebs- und Küchenleiter sowie deren Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanager. Gerne können auch weitere Interessierte aus anderen gastronomischen Betrieben und Multiplikatoren, die in der Außer-Haus-Verpflegung tätig sind, teilnehmen.
Melden Sie sich über folgenden Link an: https://zfrmz.eu/2fxYneP7HOR6L45akuaG
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Foto: Robert Kneschke