Umweltfreundliches reisen und speisen: Wie Hotels durch die Reduzierung von Lebensmittelabfällen ihre Klimabilanz verbessern können
Nachhaltiges Reisen wird immer stärker nachgefragt: Das fängt beim Transport zum Reise-Ort an, geht über die Aktivitäten bis hin zur Übernachtungsmöglichkeit und dem Speiseangebot.
In Hotels und Beherbergungen stehen Sie also vor der Herausforderung, die Klimabilanz zu verbessern. Wie Wirtschaftlichkeit und Klimaschutz vereint zu einer nachhaltigen Verpflegung führen und wie das mit der Reduzierung von Lebensmittelabfällen möglich ist, wird Ihnen in diesem Webinar verraten.
Dabei werden wir Ihnen Einblicke in über 10 Jahre Erfahrung bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung geben. Außerdem werden wir Ihnen die bundesweit anerkannte Methode vorstellen, wie Sie sich durch die KAHV an der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung beteiligen und auszeichnen lassen können.
Diese Veranstaltung richtet sich in erster Linie an Hotels und Beherbergungseinrichtungen und deren Inhaber, Köche, Betriebs- und Küchenleiter sowie deren Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanager. Gerne können auch weitere Interessierte aus anderen gastronomischen Betrieben und Multiplikatoren, die in der Außer-Haus-Verpflegung tätig sind, teilnehmen.
Melden Sie sich über folgenden Link an: https://zfrmz.eu/M1UvrOguFqkxPMqQE0vm
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Foto: Rilueda von Getty Images Pro