News 14.05.2024 - Ein weiteres Jahr der erfolgreichen Beteiligung an der nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelverschwendung ist ein Hebel und in der Vivantes Gastronomie wird versucht ihn immer weiter umzulegen!

Daher ist die Freude besonders groß in gemeinsamer Teamarbeit und zum zweiten Mal in Folge von der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) für die Reduzierung der Lebensmittelabfälle ausgezeichnet zu werden!

Besonders hervorzuheben ist hier der Projektleiter Niels Henschel-Mette, der mit seiner akribischen Arbeit und dem nötigen Feingefühl die Betriebe beraten hat.

Durch die wertvollen Tools zur konstanten Überwachung optimiert das Team der Vivantes Gastronomie die Produktionsprozesse und setzt zielgerichtete Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelabfälle um. Damit wird CO2 in messbaren Mengen eingespart und Ressourcen sowie die Umwelt geschont.

„Herzlichen Dank an Herrn Torsten von Borstel, United Against Waste und dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft für die Unterstützung und das „Möglichmachen“!“, freut sich Geschäftsführer Tobias Grau, der gemeinsam mit seinem Team die Auszeichnung entgegennimmt.

Verfasser und Bildquelle: Tobias Grau, Geschäftsführer Vivantes Gastronomie / SVL Speiseversorgung und -logistik GmbH

Zum LinkedIn Post: https://www.linkedin.com/posts/tobias-grau-gastronom_lebensmittelverschwendung-teamarbeit-tools-activity-7193924589909950464-Qu5d?utm_source=share&utm_medium=member_desktop/

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