Unsere Partner

BVE
Unilever - United Against Waste
Transgourmet
Compass Group
DEHOGA Bundesverband
Rational
Verband der Köche
Deutsches Tiefkühl Institut
Chefs Culinar
Sodexo
Lehmanns
K & P Unternehmensgruppe
Kerrygold
Sander Catering
Dr. Oetker
Grohage
Le Buffet
ABC Concepts
Hilcona
IKEA
Maritim Hotel
SGS Institut Fresenius
Service Bund
GEO Marketing
Hubert
Spülmobil
s.Bar
Dorfner Catering
Primus Service
Radisson
Parkinn - Radisson
pariServe
Leadersclub
HGK
Intergast
Savenica
EGV
Tulip
UWM
BLF
Stockheim
Atlantic Hotels
Schneider Bräuhaus
Kids Meal
Hotel Herzogs Park
FBMA Stiftung
Uwe Nickut
Universität Stuttgart
T&S
DFS
Dussmann
Oranka
Prosum
Winesaver Winaro
Rieber
KWA
Infinity Munich
WISAG
Alsterfood
BRV
Allianz
winterhalter
Balzac Coffee
VITO AG
Electrolux
Klinikum Soest
Accor Hotels
SV Group
apetito
Robot Coupe
Der Butterspender
arosa
Hövels Hausbrauerei
Metro
Anuga
h-hotels
BioTrans
Christliches Jugenddorfwek Deutschland e.V.
Klüh Multiservices
Lindner Hotels & Resorts
Wettbewerb - Koch des Jahres
Ribional
Interseroh
Meiko
Frische Paradies

Unsere Kooperationen

AGHZ
Catering Inside
Catering Management
Chefs!
First Class
GV-Praxis
GV-Manager
Gastronomie Hotelerie
Verpflegungsmanagement
Chefs best
24 Stunden Gastlichkeit
Gastgewerbe Magazin Online
GV kompakt
GW Verlag
Gastronomie Report
Gastrotel
Hogapage
Küche
Trendkompass
Superior
The Culinarian
Top Hotel

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang